пятница, 27 февраля 2015 г.

СП Лаборатория по выведению русского скрапа 4 этап

 Ой, ой,ой, девочки, я в опоздашках)))) Эти три недели выдались плодотворными: и ПД, и ДК, и два альбома на заказ... уууух!!))))
 Поэтому, ускоренными темпами я сделала свой альбомчик для 4 этапа этого замечательного СП. Альбом сложился у меня в голове сразу после выхода задания. Вот тАк, девочки, Вы вдохновляете меня на каждом этапе!!!
 Смотрим...

Есть в моей библиотеке книга Крылатые фразы и афоризмы кино издательства Олма медиа групп. Здесь собраны афоризмы со множества советских фильмов: от Кубанских казаков и Весёлых ребят до Формула Любви и Покровских ворот!
Замечательная, хорошо иллюстрированная книга, только... кадры из фильмов к афоризмам подобраны... мягко говоря... не качественные!!! Кое-где кадры размытые!!!





Вот я и подумала, а дай-ка я себе и Вам сделаю свою книжечку афоризмов, не большую, но... в хорошем качестве)))) Да ещё и бумага мне попалась на глаза, как раз, в тему: коллекция Привет из 60-х от Craft premier)))
Кадры скачала из интернета, но... парочка всё равно не того качества, что хотелось бы!!!!!(((((
Но от этого книжечка не стала менее горячо любимой!!!
Это обложка книжечки: Фильм, фильм, фильм.


Фон страничек делала самостоятельно ( скоро покажу МК ). Книжечка собрана на кожаные шнуры - это придаёт ей солидности))))


Первый разворот. Кавказская пленница. Обожаю этот фильм. Александр Демьяненко и Наталья Варлей. И наша тройка комиков: Вицин, Никулин и Моргунов. Смотреть и смеяться можно часами!!! Где у нас прокурор?-В шестой палате, где раньше Наполеон был.))))))))))


Первая страничка.
Для страничек выбрала коричневый насыщенный фон и разбавила его золотом ( бумага такая))) Вырубка киноленты и фотоаппарата.


Между страничками разместила кальку с киношным принтом ( в закромах нашла))))


Вторая страничка. Улыбка Варлей сводит с ума. Она, и правда, красавица!


Второй разворот. Джентельмены удачи. Леонов в двух ролях - это крутой поворот)))


Первая страничка. Чей туфля?- Аа, моя!!! 
Или..
Что это у тебя там?- Наааадо!!!
Ну как же тут не смеяться, мамочки????


Вторая страничка.
Вырубка часы.


Третий разворот. Операция Ы или другие приключения Шурика.  А почему Ы?- А чтоб никто не догадался!!!))) Умора, правда!!!


Всё та же калька.


А здесь, герой Никулина поёт песню: Постой паровоз, не стучите колёса, кондуктор нажми на тормоза! Я к маменьке родной с последним приветом спешу показаться на глаза...
 Даже слезу вызывает!!!!!))))


Задняя обложечка книжечки.


Вот такая книга афоризмов у меня получилась, девочки.


А ещё, хочу поучаствовать с ней в задании-вдохновении №2 Джентельмены удачи блога СкрапДевчата. Нужно создать работу с ОЭ цвета серый и золото. Золото в моей работе само в глаза бросается, а вот серый, вернее графитовый - я использовала пасту для создания фона страничек.